“三教”改革 “三教”改革

参观交流拓思路 互学互鉴促发展--达州职业技术学院蒋伟院长一行莅临我院考察交流
来源:成都工业职业技术学院类别:“三教”改革发布时间:2021-06-26阅读:

为深入了解我院在产教融合、校企合作等方面取得的经验成果,2021年6月25日上午,达州职业技术学院党委副书记、院长蒋伟及机电工程系负责人孙小智、教务处副处长张平、教授何成奎莅临我院考察交流。党委委员、副院长彭芳及教务科研处、装备制造学院、汽车工程学院、图文信息中心相关负责人热情接待并陪同考察。

蒋伟院长一行先后实地参观了中德(四川成都)跨企业培训中心、卢秉恒院士工作室、装备制造实训中心、汽车工程实训中心及工业博览馆等场所,对我院的专业设置、实训建设、人才培养有了初步的了解。期间,双方还就校企合作、专业集群、实训基地建设等方面进行了深入交流和探讨,表示要加强合作交流、取长补短、共谋发展。

通过此次考察,两校互学互鉴,密切了兄弟院校之间的联系,有利于交流和推广职业教育办学经验,促进两校的共同进步和长远发展。