党建活动 党建活动

返回完整页面
教育培训服务中心组织学习10月典型案件(例)通报
来源:教育培训服务中心类别:党建制度发布时间:2018-10-30阅读:

2018年10月26日,教育培训服务中心组织支部全体党员集中学习了成都市纪委10月典型案件(例)通报,学习会议由支部书记戴红主持。

会上,由刘金果同志带领大家先后学习了《中共成都市纪委关于五起落实全面从严治党"两个责任"不力被问责典型案例的通报(成纪通【2018】26号)》和《中共成都市纪委关于五起违反中央八项规定精神典型案件的通报(成纪通【2018】27号)》两个文件。

戴红书记对通报案件(例)进行了深刻解读并强调,要求全体党员特别是业务部门管理干部对以上的违纪通报案件引起足够的重视,引以为戒,杜绝类似问题在中心出现。要求大家时刻以严格的标准要求自己,在自身岗位上做到清正廉洁,增强纪律和规矩意识,坚守责任担当,落实中央八项规定,加强作风建设。

分享到: