服务风采 服务风采

返回完整页面
由我院承办的简阳市2019年度政府会计准则制度专题培训班暨简阳市2019年政府会计准则制度知识竞赛顺利落幕
来源:教育培训服务中心类别:服务风彩发布时间:2019-08-20 16:30:06阅读:

2019年8月13-16日,由简阳市财政局主办,我院承办的简阳市2019年度政府会计准则制度专题培训班暨简阳市2019年政府会计准则制度知识竞赛在学院天府校区顺利开展。本培训有来自简阳市全市100余家行政事业单位及乡镇会计人员共170余人参加。本次培训开班典礼于8月14日上午举行,简阳市财政局陈刚副局长出席典礼并发表讲话。

8月16日,为期三天的培训结束后,简阳市2019年政府会计准则制度知识竞赛总决赛在我院天府校区学术报告厅举行,通过网络竞赛产生的8支队伍参加了比赛,最终简阳市财政局代表队发挥出色,荣获本项赛事特等奖。我院因承办本次培训及竞赛获得"特别组织奖"。

分享到: