部门动态 部门动态

返回完整页面
学院接受四川省人民政府教育督导委员会 就业工作实地核
来源:就业信息网类别:部门动态发布时间:2020-07-10阅读:
  为贯彻落实《教育部办公厅关于纠正高校毕业生就业统计违规行为,持续做好就业创业工作的通知》文件精神,2020年7月8日下午,四川省人民政府教育督导委员会实地核查第五组李兆鸿巡视一行莅临我校开展实地巡视。学院党委书记姚凯,党委副书记、院长熊宗辉出席了实地核查汇报会,会议由党委委员、副院长舒显奇主持,各有关部门和二级学院参会。
      姚凯书记代表学院对核查组一行的到来表示热烈欢迎,并对学院落实就业保真、各专业对口就业特色和争创“双高”目标总体思路做了介绍。熊宗辉院长汇报了学院就业工作总体情况,对我校2020届毕业生就业情况、深化校企合作等具体措施和下一步工作举措做了详细解读。舒显奇副院长进一步介绍了稳就业、促就业、帮就业的措施。招就处处长张驰对就业统计核查工作做了详细汇报。
      李兆鸿巡视一行对我校就业工作的推进落实,就业数据的真实准确给予了高度肯定和赞扬。李兆鸿巡视指出稳就业、保民生是“六稳六保之首”,各高校要坚决落实教育部文件精神,确保就业数据真实性,并做好以下四点:一是进一步提高认识,面对新的就业形势和特点,要宏观把握,具有世界观、中国观、未来观;二是要明确新的规范,深入学习掌握就业指标内涵;三是保证就业数据和支撑材料的精准呈现;四是对就业工作持续推进,提前谋划。
姚凯书记代表学院对巡视组一行表示感谢,并指出,学院坚定“六业并举”的发展思路,坚持“双高”目标,一定担起任务、尽好职责、持续落实,保证就业工作持续、真实、有效。
 
 会议现场
李兆鸿巡视讲话
 
学院领导汇报工作
分享到: