招聘信息 招聘信息

返回完整页面
四川凯兴建筑工程有限公司招聘
来源:就业信息网类别:招聘信息发布时间:2020-05-12阅读:
      四川凯兴建筑工程有限公司成立于2016年7月26日,注册资本壹仟万元,是一家建筑工程施工、建筑装饰装修工程施工、土石方工程施工、地基基础工程施工、输变电工程施工、水利水电工程施工、市政公用工程施工、桥梁工程施工、钢结构工程施工、公路路面工程施工、环保工程施工、城市及道路照明工程施工、防水防腐保温工程施工、建筑幕墙工程施工、建筑机电安装工程施工、消防设备工程施工、建筑劳务分包为一体的大型综合性建筑企业。公司现有职工150余名,各种专业技术人员80余人,其中注册建造师15人;公司中级职称10人,工程现场管理人员45人。
   公司以十年树木,百年树人为员工提供良好的薪酬福利、培训及具有挑战性的就业机会,同时凯兴也要求每一位凯兴人具备优秀的个人素质,即勤奋、忠诚的品德,精湛的专业知识,优秀的服务意识,良好的团队意识及合作精神。公司会为每一个有理想有抱负的员工提供施展才干的平台,使其在凯兴有限的空间发挥出无限的潜能。公司秉承着以态度决定一切、以细节决定成败的思想,一直灌输给每一位员工,做到不骄不躁、严谨踏实是公司的一贯工作作风。根据企业的自身发展状况,结合社会发展需求,以现代企业管理制度为契机,不断探讨企业的优化组合构架,寻求可持续发展战略,走多元化道路,实现全员奋斗,同心协力,勇于探索,接受用户监督,公司以"质量求生存、信益求发展、管理求效益、服务拓市场"的经营理念竭诚为社会各界提供优质的建筑产品和良好的服务,与社会各界共创美好来。
近年凯兴业绩:
中广核桃江邱家仑风电场风机、箱变基础及场内道路工程施工框架协议----6500万(完工)
俄罗斯Zapsib-2项目PE装置土建工程---1.2亿(完工)
马来西亚RAPID项目SCC装置OP区域土建工程---1000万(完工)
广州市白云区夏茅等八村污水和供水工程---6000万(完工)
俄罗斯OMSK原油深度转化项目土建工程---2000万(暂定)
东莞市水生态建设项目五期工程(第一标段)清溪镇罗马片区、九乡片区、谢坑渠片区契爷石片区、清溪河片区、茅崔片区明挖及顶管工程-----3.5亿(在建)
牛屎圳综合整冶工程----1500万(完工)
毕节市普通国省干线公路第BJSJYYT4标段S220项目临建工程1标----4000万(在建)
广州白云区朝阳村城中村污水治理工程和供水管网工程----6500万(在建)
广州黄埔区深涌园林景观提升工程——5000万(完工)
东莞市石马河樟木头镇综合整治工程----3.4亿(在建)
广州市南沙区上上村、豪岗社区、庙贝村、新沙村污水查漏补缺治理工程---2亿(在建)
广州白云区矮岗村城中村污水治理工程和供水管网工程--3000万(在建)
广州白云区良田村、白沙村、大罗村、小罗村、乌溪村城中村污水治理工程和供水管网工程----2200万(在建)
 
 
        项目部新进员工薪酬及待遇
 
1、刚进公司没有工作经验者,由公司免费提供学习的机会。试用期为2-3个月,试用期工资为3000-3500/月,公司提供吃住。
2、有工作经验者,公司的试用期为一个月,根据不同岗位工资待遇而定,公司提供吃住。
3、试用期结束后公司统一签订劳动合同,购买社会保险和医疗保险;
4、试用期结束后由公司统一考核上调工资待遇;
5、带薪休假差旅补贴:国内项目员工原则上每年休假1次(春节休假,原则上不超过15天,具体时间由项目部根据实际情况确定,少休的视为加班给予补助,可换休。),休假期间,工资照发;休假路费由项目部承担,由员工休假完毕后在项目部进行报销。
若员工中途离开项目部视为请假,须向项目经理请示,后勤主管及项目副经理以上职位请假还须上报公司行政部审批同意后执行,员工每次请假天数不得超过7天,年请假次数不得超过2次,请假期间不发放工资。
6、生日费:(一)报销范围:是指公司发给员工生日的贺礼。(二)报销标准:200元/人/年。(三)报销要求:员工凭身份证信息填制《费用报销单》报销,身份证复。
7、工作满一年员工公司年底给于一定报酬。
                       四川凯兴人力资源部涂女士:13908238776
                                   四川凯兴建筑工程有限公司
 
          招聘计划
工作地点:广东省内
招聘岗位:施工员、实习施工员、资料员
学历要求:大专
专业要求:  建筑类相关专业
工作经验:无
招聘人数:10-15人
招聘范围:应届毕业生
工作职责:
1、根据企业工程项目情况,项目技术负责人负责落实技术岗位责任制和技术交底制,每道工序前必须进行技术交底并填写"技术交底记录"。                                           
2、工程施工过程中,由工程负责室负责现场劳动力调配、进度管理、机械使用和施工安全等工作,并保存和记录。                                                                                    
 3、在施工过程中,执行自检、互检、交接检、专检制度,施工队质量员对每道工序自检合格后,填写自检表,经相关工班长确认签认后,由项目质检员复查、检验合格后方可进行下道工序。不合格的工序必须进行返工,再次验收合格后方可进行下道工序。项目通过建立联建制度,并填写联检表,对各分项工程的质量加强控制。砼施工前必须填写砼浇灌申请。                                  
4、施工过程中的设计变更,由各专业工程师负责,按本质量计划"合同变更管理"部分的规定,及时传达到各业务口及相关施工队。                                                                                        
5、砼、砂浆、防水材料由实验员取样,送公司试验室进行试验,合格后出具相应的试验报告,产品试验后方可发放。                                                                
6、由技术室编订月进度计划,工程经理负责将月进度计划分解细化到每天,实行动态监控、量化管理,确保施工进度。
分享到: