招聘信息 招聘信息

返回完整页面
成都德力斯实业有限公司招聘
来源:就业信息网类别:招聘信息发布时间:2020-05-22阅读:
      成都德力斯实业有限公司创建于2001年,是以生产实验室设备、真空手套箱、惰性气体净化系统为主的科技型企业,拥有现代化的研发、生产、销售及售后的全程管理、服务体系,是中西部规模最大的专业研发制造手套箱产品和惰性气体净化系统的企业。我们的产品广泛应用于物理、化学、锂电池研发与生产、特种焊接、科研、医药、特种灯研发与生产、精细化工、核技术、生物试验与研究等。近17年来我公司为TCL金能电池有限公司、奉新赣锋锂业有限公司等单位提供了手套箱气体净化系统和配套电池设备生产线。同时我公司在过去的14年中还曾为中国工程物理研究院材料研究所、中国工程物理研究院核物理与化学研究所、清华大学、中国航天科工集团第三研究、中国科学院半导体研究所、四川大学等大型企事业单位供应了大量的手套箱系统,并受到上述客户一致好评。产品多用于军工、大学实验室研究,核工业方面等。我们产品还常年出口到俄罗斯、德国等国家。
德力斯为塑造成一流企业,除产品自身优势之外,更多强化了客户服务,为广大的客户提供一流的营销服务,充分保障了客户产品使用的稳定性。得到客户的一致好评。
一、招聘岗位及要求:
1、高级技工(3人):大专以上学历,数控专业,能吃苦,肯学肯干,试用期工资3000+,公司提供三餐,提供住宿;转正工资:5000--7000。
2、高级技工(5人):大专以上学历,焊接相关专业,能吃苦,肯学肯干,试用期工资3000+,公司提供三餐,提供住宿;转正工资:5000--8000。
3、助理工程师(3-5人):大专以上学历,机械相关专业,能吃苦,肯学肯干,试用期工资4000+,公司提供三餐,提供住宿;转正5000-7000。
二、工作时间:8:30--17:30,按法定节假日按国家规定执行。
三、公司福利:公司严格执行国家规定政策,并提供优厚、完善的工作补贴及员工福利,生日礼金、节假日礼品、公司提供免费住宿,提供美味工作餐及加班餐,入职即购买五险。(奖金+社保+午餐+生日礼金+节日礼金)。
四、公司联系方式
公司地址:成都市青白江区大同工业区同旺路181号。
公司网址http://www.dellix.net
面试联系:公司人力资源部尹主管,028-82088821,82088810
分享到: