招聘信息 招聘信息

返回完整页面
港宏集团•宏羽汽车(新能源汽车)招聘信息
来源:就业信息网类别:招聘信息发布时间:2020-07-08阅读:

一、集团简介
港宏集团于1992年成立,最初从事进出口贸易。1997年将汽车销售服务作为经营主业,引入先进的多位一体经营模式,成为成都首批汽车经销商集团。
港宏集团.宏羽汽车于1997年至今取得了斯巴鲁、一汽大众、上汽大众、长安马自达、上汽荣威、广汽菲克、广汽传祺、广汽三菱、广汽本田、小鹏汽车、荣威R、北京现代等12大汽车品牌的区域代理权。同时还被授权为通用德科、雷贝斯托、CUSCO、SRTC、TAKATA、BRIDE、汇利堡等多个国际知名汽车配件四川独家代理商。
截至目前,港宏集团 宏羽汽车是一家拥有20余家4S店的汽车经销集团,已形成了销售、售后服务、国际品牌零配件代理批发、二手车、汽车金融、平行进口车等汽车全产业链布局。
港宏集团·宏羽汽车连续多年荣获年度中国汽车经销商集团百强,同时连续多年成为四川省、成都市纳税大户;2018年获得成都市百强企业第47名 、成都市民营企业第24名 、成都市百强服务企业第20名。2018年四川省民营企业100强第24名。
 
二、招聘品牌介绍及工作地点
1、上汽荣威R品牌
工作地点:高新区机场路
2、小鹏汽车
工作地点:高新区机场路,锦江区时代8号,金牛区西宸天街(三选一)
  • 招聘岗位
岗位 人数 工作地点 专业
销售就业见习 30 高新区、锦江区、金牛区 专业不限
 
  • 四、岗位要求:      
1、 对汽车行业感兴趣,有考取驾照;
2、 会办公软件操作;
3、 性格开朗,善于交流沟通;
 
  • 晋升空间:
就业见习生——销售助理——销售顾问——销售主管——销售经理——公司高管/集团管理
 
  • 薪酬福利:
就业见习期:底薪2500-3500(中专2500,大专3000,本科3500),提成1700-2500一台车,综合薪资5000+
毕业转正后:底薪4000+,提成1500-2500一台车,综合薪资8000+
就业见习期其他福利:意外险,节假日福利,餐补,提供住宿等,转正后购买社保、公积金
  • 联系方式
联系人:谢海艳
电话:13683404481
简历投递邮箱: hyhr@scganghong.com
 
分享到: