办事流程 办事流程

返回完整页面
党委会会议和院长办公会议题提交流程
来源:成都工业职业技术学院类别:办事流程发布时间:2019-10-11阅读:
       
        1、党委会会议一般每两周召开一次,遇有重要情况经党委书记同意可以随时召开;院长办公会一般每两周召开一次,遇有重要情况经院长同意可以随时召开。先召开党委会,紧接着召开院长办公会。如有调整,以会议通知为准。
        2、 党委会会议和院长办公会议题提交前,对拟研究讨论的重要事项,议题相关单位应深入开展调查研究,充分听取各方面意见,进行合法合规性审查和风险评估。对专业性、技术性较强的重要事项,应经过专家评估及技术、政策、法律咨询,涉及学术事务的重要事项,应充分听取学术委员会等学术组织意见;对事关师生员工切身利益的重要事项,应通过教职工代表大会或其他方式,广泛听取师生员工的意见。方可提交议题。
        3、议题通过OA系统提交,分管领导审签同意后,需打印议题申请单和上会材料交党政办综合科存档。议题提交截止时间为会前一周的周五17:00前(以分管领导审签时间为准)。
分享到: