党建工作 党建工作

返回完整页面
为建设美丽宜居公园城市而努力-党政办党支部开展“改革创新、抢前争先”主题党日活动
来源:成都工业职业技术学院类别:党建工作发布时间:2020-07-04阅读:
为庆祝中国共产党成立99周年,进一步激发党组织活力,充分发挥广大党员干部战斗堡垒作用和先锋模范作用。2020年7月3日,党政办党支部赴天府新区公园城市展示厅和规划厅开展"改革创新、抢前争先"主题党日活动。 
  首先,党支部一行来到了兴隆湖畔的天府新区公园城市展示厅。进入展厅,这里以时间轴形式回溯城市发展与文明进化过程、推演公园城市是城市发展的高级形态,以全视域沉浸式影院阐述公园城市的理论内涵、展示天府新区公园城市规划建设的亮点工作,让大家身临其境地感受到了未来公园城市的美好场景。
  随后,大家前往天府新区规划厅参观。天府新区规划厅最具特色的是大厅的框架式设计,透过框架展示正在建设中的成都剪影,通过解说员结合沙盘模型的解说以及短片的放映,让大家全面深入了解了天府新区将如何围绕"一带一路"建设和长江经济带发展重要节点的战略定位,聚集发展新经济、文创产业加快形成天府中心,西部博览城、成都科学城、天府文创城的功能布局,打造美丽宜居公园城市典范区、西部最具活力的新兴增长极和内陆开放高地,成为全省推动高质量发展的样板。 
  通过主题党日活动,大家全方位、多角度认识到天府新区公园城市规划建设的优秀成果,感受到公园城市的发展理念,了解到城市未来发展方向,在体会发展变化中更加坚定了对成都加快建设全面体现新发展理念城市的信心。大家纷纷表示,要进一步树立全新发展理念与思想,在本职工作中发挥先锋模范作用,站在服务决策、服务基层、服务发展的高度开展好各项工作,奋力开创学院高质量发展新局面,为成都建设全面体现新发展理念的城市作出积极贡献。
 
分享到: