党建工作 党建工作

党政办党支部开展“铭记入党誓词,牢记初心使命”活动
来源:成都工业职业技术学院类别:党建工作发布时间:2020-07-08阅读:
7月8日,党政办党支部组织全体党员开展"铭记入党誓词,牢记初心使命"活动。学院党委书记姚凯同志以普通党员身份参加支部活动,带头重温入党誓词,深入交流思想体会。
  活动中,党员们佩戴党徽,面对鲜红的党旗,高举右手庄重宣誓:" 我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。"短短几十字入党誓词,字字千钧,既概括了我们党对党员的基本要求,也点明了党员对党组织的事业所应承担的政治责任。
  宣誓后,全体党员一起话当年,谈感受,回顾了自己入党的动机,分享了入党的历程以及重温入党誓词的感悟。大家纷纷表示,要牢记入党誓言,始终不忘初心;要坚定理想信念,保持昂扬风貌;要履行职责使命,发挥模范作用;要遵守党的纪律,做到清正廉洁,做一名"永远心向党,永远听党话,永远跟党走"的合格党员。