党建工作 党建工作

党政办党支部学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信
来源:成都工业职业技术学院类别:党建工作发布时间:2020-07-10阅读:
2020年7月8日,党政办公室召开专题学习会。活动由支部组织委员刘萍同志主持,支部全体党员参加。
  学习会上,党政办党支部书记刘萍同志组织大家学习了习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信。会议要求,要深刻领会习近平总书记回信的重大意义和精神实质,自觉把思想和行动统一到回信精神上来,进一步提高政治站位,加强理论学习,坚定理想信念。全体人员结合学院工作、部门工作和自身工作开展了热烈的交流讨论。
  通过学习,大家纷纷表示,要把习近平总书记对广大青年的殷切希望转变为干事创业的要求和动力,在学院改革发展中践行初心使命、主动担当作为、当好参谋助手,以更坚韧的意志品质强化学习、增长本领,为学院建设"全国一流、国际知名"的中国特色高水平工科高职学院贡献更大力量。