通知公告 通知公告

返回完整页面
关于报送2017-2018学年部门信息公开工作总结的通知
来源:学院办公室类别:通知公告发布时间:2018-10-23阅读:
各部门、直属机构:
  根据人才培养工作评估要求,须进一步加强学院院务公开专题网站建设。同时,学院将在10月31日向社会公开且向省教育厅上报年度信息公开情况。为做好此项工作,特作相关要求如下:
  一、主要涉及部门
  院务公开主要涉及党办、院办、工会、科研处、招就处、计财处、人事处、教务处、学生处、监审处、安保处、后勤国资管理处、教培中心、艺术与人文社科学院等部门。其余部门可按照学院2016-53号文《关于印发<院务公开管理办法(试行)>的通知》的相关要求,充实院务公开专题网站内容。
  二、总结事项内容
  1.主动公开:教育部《高等学校信息公开事项清单》(教办函[2014]23号)列明了清单50项,我院因不存在研究生、学位等情况,故我院实际应该主动公开事项为39项,具体见学院2016-53号文附件《成都工业职业技术学院信息公开事项清单》。如部门有额外公开的类别及事项可在总结中单独添加并说明。
  2.依申请公开:学年内部门受理依申请公开情况及不予公开情况。
  三、统计数据时间
  2017年9月1日-2018年8月31日。
  四、上交的内容
  1.对所负责版块信息主动公开及依申请公开情况作逐项说明的 文字总结材料
  2.照应《信息公开事项清单》,本部门所属栏附上公开网址链接的 事项公开表。(模板见附件)
  五、注意事项
  1. 学院网站还没有及时公开的内容,请及时上传。
  2. 党办要增加一个版块内容的总结,即在学院新网站、校报校刊、两微等载体上进行公开的情况总结以及数据统计。
  3. 招就处和计财处,文字概述部分要详细,要突出特色做法。
  六、上报时间节点及途径
  1.时间:10月29日(星期一)中午12点前。
  2.途径:通过学院OA传给院办余添老师。
 
                                      学院办公室
                                   2018年10月23日
 
分享到: