通知公告 通知公告

来源:成都工业职业技术学院类别:通知公告发布时间:2020-04-08阅读:
关于提交学院疫情防控"七案七制三流程"(制文版本)有关事项的通知
有关部门:
  根据4月8日学院疫情防控工作专题会议精神,各牵头部门需修改完善"七案七制三流程"并按时提交,具体要求如下。
  一、完善内容。各牵头部门按照专题会议精神修改完善"七案七制三流程",负责文稿审核把关,并呈报分管院领导审阅同意。建议在每个"七案七制三流程"中统一加入"此制度(方案、流程)将根据疫情发展情况和上级部门相关要求,作出及时更新和完善"等语句。
  二、统一标题。所有制度(方案、流程)标题均按"防控指南第二版"文件的规范要求命名,其中"疫情期间违规行为处置方案"标题按会议精神办理。标题统一为"成都工业职业技术学院疫情防控XX",如"校园管控方案",则命名为"成都工业职业技术学院疫情防控校园管控方案"。
  三、统一格式。为提高工作效率和工作质量,"七案七制三流程"各牵头部门请按公文制文要求自行梳理和统一格式,具体为:
大标题:方正小标宋_GBK,二号;行间距:固定值,35磅;
正文:方正仿宋_GBK,三号;行间距:固定值,30磅。其中,一级标题:方正黑体_GBK,三号;二级标题:方正楷体_GBK,三号。
  四、报送时间。请各牵头部门在4月10日(本周五)10:00前通过钉钉平台传党政办公室邱凌云。
  特此通知。

党政办公室
                                                             2020年4月8日

下载 关于提交学院疫情防控“七案七制三流程”(制文版本)有关事项的通知.doc  (26.00 KB)