通知公告 通知公告

返回完整页面
约稿通知
来源:成都工业职业技术学院类别:通知公告发布时间:2020-06-10阅读:

 
                                   约稿通知
 
各部门:
  根据教育厅文件要求,拟订6—7月信息报送选题参考(见附件)。
  请结合选题,对相关工作进展成效、创新做法、典型案例、困难问题、意见建议等进行总结梳理、分析研判。所报稿件应层次清晰、情况清楚、文字简练。稿件篇幅原则上不超过3000字,鼓励采用数据、图表等说明情况。请各部门高度重视、积极投稿,并于2020年6月15日前通过学院OA系统报送至党政办公室林晓燕。
 
                                                 联系人:林晓燕 乔子迁  
                                                 电  话:64456884
 
附件:2020年6—7月信息报送选题参考
 
           
附件
 
  2020年6—7月信息报送选题参考
   教育系统做好"六稳"工作、落实"六保"任务的进展情况、创新做法、取得成效以及面临的问题及对策建议。
  各地各校推进高校毕业生就业创业工作的新举措、新进展、存在困难问题及建议。
  疫情防控常态化下的全面复学复课进展、存在困难及意见建议。
  各地各校推进职业教育提质培优,实施高职扩招,大规模开展职业技能提升行动,开展毕业生等重点群体专项培训的进展成效、困难问题、意见建议。
  各地各校聚焦52个未摘帽贫困县以及"三区三州"等地区,发起教育脱贫攻坚战总攻方面采取的工作举措、进展成效、存在问题及建议。
  各地各校加强学位与研究生教育的工作举措、进展成效、存在问题及建议。
  各地各校深入推进"双创",支持"双创"示范基地、孵化器等发展的进展成效和意见建议。
  围绕决战脱贫攻坚加大产业、就业等扶贫力度,加强易地扶贫搬迁后续扶持,严格脱贫成效考核评估验收的进展情况、困难问题、意见建议。
  乡村振兴战略实施中面临的困难及建议。
  我国文化遗产保护现状、存在的问题及建议。
  全面建成小康社会存在的制约因素及建议。
分享到: