通知公告 通知公告

返回完整页面
关于做好学院制度“废改立”工作的通知
来源:党政办公室类别:通知公告发布时间:2020-06-05阅读:
                           关于做好学院制度"废改立"工作的通知
 
各部门:
  为贯彻落实党的十九届四中全会精神,深入推进依法治校,推动学院各项制度在管根本、激活力、治长远上更加适应新形势新任务新要求,在推进学院治理体系和治理能力现代化上更加彰显作用,现就关于开展学院制度废、改、立工作(以下简称废改立工作)的有关事项及要求通知如下:
  一、在充分调研的基础上,对部门制定的现行制度进行认真全面梳理、分析,形成需要新增和修改的制度初稿/修订稿。
  二、新增和修改的制度初稿/修订稿需充分征求相关部门和群体的意见,按照"成熟一个审议一个"的原则,提交学院有关会议审议,不"扎堆""打包"过会。拟予废止的制度,需撰写关于废止制度的说明,提交学院有关会议审议。完成时间:2020年7月15日前。
  三、新增和修改的制度经学院有关会议审议通过后,应尽快按要求发布。
  四、填写《成都工业职业技术学院制度"废改立"工作台账》(见附件),按台账表格要求将本部门废、改、立的制度对应列出具体名称和文号,其中,"立"的部分需填写本部门自2018年11月至今发布的全部制度;修订后重新发布的制度,需在表中备注其新文号。台账填写完整后,通过OA系统报送党政办公室。完成时间:2020年7月20日前
  五、党政办公室负责各部门制度废、改、立的综合协调工作,并按照规定的步骤和时限开展督查,确保制度的废、改、立工作顺利完成。
  OA系统报送至:党政办公室 林晓燕
     联系电话:64456884
 
  附件:成都工业职业技术学院制度"废改立"工作台账
 
 
                                        党政办公室
                                                               2020年6月5日
 
 

下载 成都工业职业技术学院制度“废改立”工作台账.xlsx  (10.62 KB)
分享到: