通知公告 通知公告

返回完整页面
关于报送《部门2020年上半年工作总结和下半年工作打算》的通知
来源:成都工业职业技术学院类别:通知公告发布时间:2020-06-29阅读:
各部门:
  年中已至,岁行将半。年中,正是总结上篇、谋划下篇,归纳经验、提升水平的好时间。为此,特就报送部门2020年上半年工作总结和下半年工作打算通知如下:
  一、内容要求
  (一)以推动发展之定位总结工作进展
  聚焦推动学院改革发展本职,紧扣年度重点工作及重大项目,突出助力城市建设和产业升级,总结2020年上半年各项主要工作进展和成效,秀出成绩。
  (二)以服务大局之站位谋划工作打算
  切实提高站位,立足服务学院工作大局,着眼服务省市发展大局,围绕学院重大发展规划和建设目标,提出2020年下半年工作打算,摆出思路。
  全文字数控制在1500字以内。其中,上半年工作总结不超过1200字,下半年工作打算不超过300字。要求言简意赅、直奔主题,数据翔实、内容真实,不夸大、不掺假。
  二、报送要求
  (一)报送时间
  2020年7月6日12:00前。
  (二)数据统计时间范围
  2020年1月1日—2020年6月28日。
  (三)报送方式
  经部门负责人审核后,通过OA发党政办公室文秘科 林晓燕老师,联系电话:64456884。
  注:请组织人事处报送2020年中期党建工作总结及计划要点。请后勤国资管理处报送疫情防控专项总结(不超过1200字)。
 
 
                                                              党政办公室
                                                             2020年6月28日

 
分享到: