新闻动态 新闻动态

返回完整页面
奥地利联邦商会经济促进学院布辛格先生莅临我校洽谈“中奥国际焊接技术高级培训中心”建设工作
来源:学院办公室类别:新闻动态发布时间:2018-09-17阅读:
 
     2018年9月11日至14日,应学院邀请,奥地利联邦商会经济促进学院项目主管布辛格先生莅临我院,就建设"中奥国际焊接技术高级培训中心"事宜进行了友好洽谈。学院党委书记姚凯同志会见了布辛格先生,学院办公室、教务处、人事处、装备制造学院负责同志参加了会见。
 
    会谈中,双方本着合作共建、互惠共享的原则,围绕国际焊工培训师培训、焊接技术培训中心改扩建、课程体系建设、合作模式、预期效益等五个方面进行了深入洽谈。通过会谈,双方达成了通过引进欧盟高端认证,在原"奥地利成都国际标准焊接培训中心"的基础上,建立一个按照奥地利WIFI模式进行教学管理的、独立的"中奥国际焊接技术高级培训中心",面向中国大西南地区在校学生、企业员工和社会人员等开展ISO9606国际焊工认证培训、职业素质拓展培训和技能提升培养培训的总体目标。
    会谈结束后,布辛格先生深入装备制造学院通过实地考察、会议研讨等形式,就"中奥国际焊接技术高级培训中心"建设方案、国际焊工培训师培训、学生互访等进行了具体商谈,并拟订了国际焊工培训师培训协议,待报学院党委会通过后正式签署。

 
分享到: