学院新闻 学院新闻

返回完整页面
喜讯:我校在2018年第七届全国全民健身操舞大赛总决赛喜获佳绩
来源:艺术与人文社科学院类别:学院新闻发布时间:2018-10-29阅读:
2018年10月22日-27日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会举办的"2018年第七届全国全民健身操舞大赛总决赛"在深圳龙岗举行。我校健美操队在龙梅老师的带领下,斩获"有氧健身操大众锻炼标准规定动作成年组4级 普通院校组一等奖",及"有氧健身操舞2017全国规定套路校园健身操普通院校组特等奖"两大奖项。
获奖证书
本次"全国全民健身操舞大赛总决赛"是我国健美操赛事中项目设置最多、比赛规模最大、参与人数最多、运动员年龄跨度最广、时间跨度最长的群众体育赛事。来自30多个省市自治区370多支队伍,6300多名运动员参加了此次决赛,他们在有氧健身操舞、广场健身操舞、街舞、时尚健身课程、民族健身操舞等5个大项共66个小项中进行比拼。
龙梅老师和我校参赛队
10月24日,通过激烈角逐,我校健美操队以其优异表现,斩获"有氧健身操大众锻炼标准规定动作成年组4级普通院校组一等奖";10月25日,再夺"有氧健身操舞2017全国规定套路校园健身操普通院校组特等奖";10月26日,我校参赛队更是被大赛组委会邀请参加本次颁奖晚会的表演嘉宾;指导老师龙梅老师也被授予"优秀教练员"称号。
本次比赛充分展示了我校学生饱满的精神风貌和活力四射的参赛状态,充分展示了健美操队的训练成果,也展示了学校强大的师资力量,淋漓尽致的抛洒出工职院人最美的风采。
 
 
分享到: